Blockflöten-Gruppe

Du hast Freude an der Musik und Lust, mit Gleichaltrigen zu muszieren? Dann bist du bei uns richtig!

Ab Herbst 2021 wird es bei uns eine neue Blockflöten-Gruppe geben. Einmal pro Woche werden wir im Musikheim Sibratshofen gemeinsam Musik machen.

Das Erlernen der Blockflöte ist ein idealer Einstieg in die Musikwelt, weil…:

• … du mit Spiel und Spaß die Noten lernst.
  • …. du die Blas- und Grifftechnik schon bald beherrschen wirst. Das erhält die Motivation.
  • … du schon bald zusammen mit anderen einfache Lieder spielen kannst.
  • … du Verantwortung für die Pflege und Reinigung eines Instrumentes übernimmst.
  • … du schon früh damit beginnen kannst (ab ca. 5 Jahre, die Tonlöcher sollten mit den Fingern abgedeckt werden können).

Am Samstag, 18.09.2021 um 15.30 Uhr laden wir dich zu einem ersten Treff ins Musikheim Sibratshofen ein, bei dem wir alles besprechen. Wenn du noch jemanden kennst, der auch Interesse hat, dann bring ihn oder sie doch einfach mit!

Wir freuen uns auf dich!

Solltet du oder deine Eltern vorab eine Frage haben, könnt ihr euch gerne telefonisch bei den Dirigentinnen Anna Rietzler (08375-3719990) und Rosa Rietzler (08375-4069955) oder beim Vorstand Paul Rosner (0151-22817411) melden.

Deine Musikkapelle Sibratshofen e.V. und der
Förderverein der Musikkapelle Sibratshofen e.V.